5 июня • обновлено в 03:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Никакой агрессии'': российский футболист отметился циничным высказыванием об Украине

Защитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов назвал покупку "Зенитом" защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого показателем того, что Россия не ведет военную агрессию по отношению к Украине.

"Футбол вне политики, всегда так считал и говорил. Поэтому переход в российский чемпионат Ярослава Ракицкого – хорошее тому подтверждение! В РПЛ появился игрок из братской страны! И это еще раз показывает, что с нашей стороны нет никакой агрессии. Даже в государственном конкурсе "Лидеры России" в полуфинал выходит киевский банкир, какие тут вопросы. И ноль проблем – все как раньше, в 2012 году", – написал Тарасов на своей странице в социальной сети Instagram.

Футбол вне политики, всегда так считал и говорил. Поэтому переход в российский чемпионат Ярослава Ракицкого хорошее тому подтверждение! В РПЛ появился игрок из братской страны! И это еще раз показывает, что с нашей стороны нет никакой агрессии. Даже в государственном конкурсе "Лидеры России" в полуфинал выходит киевский банкир, какие тут вопросы. И ноль проблем - все как раньше, в 2012 году) #тарасмихалик#дружба#всеммир

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Отметим, что 31-летний футболист известен своей поддержкой режима Владимира Путина. В февраля 2016 года в разгар российско-турецкого конфликта Тарасов вышел на матч Лиги Европы с "Фенербахче" в Стамбуле в футболке с изображением главы Кремля и надписью "Самый вежливый президент".

Как сообщал OBOZREVATEL, Ярослав Ракицкий перешел в санкт-петербургский "Зенит" за 10 миллионов евро, подписав контракт на три с половиной года. В СМИ появилась информация о том, что экс-футболиста "Шахтера" перестанут вызывать в сборную Украины.

Федерация футбола Украины на своем официальном сайте исключила Ярослава Ракицкого из состава "желто-синих".

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

5
Комментарии
98
13
Смешно
10
Интересно
2
Печально
20
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги