Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не верю": в России отреагировали на арест Платини

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) и экс-вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Вячеслав Колосков отреагировал на арест Мишеля Платини.

Бывший глава Европейского футбольного союза (УЕФА) был взят под стражу 18 июня из-за подозрений в коррупции во время выборов хозяина ЧМ-2022, что, по мнению российского функционера, не имеет ничего общего с правдой.

Йозеф Блаттер, Мишель Платини и Вячеслав Колосков

Йозеф Блаттер, Мишель Платини и Вячеслав Колосков

"Спорт-Экспресс"

"Я участвовал в выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 от нашей страны, Платини не проявлял себя негативно по отношению к нам. Что там с Катаром – не знаю. Но убежден, что информация о его участии в коррупционных схемах – странная. Мишель – достаточно обеспеченный человек с незапятнанной репутацией как футболиста, так и функционера. Не верю в его виновность", – цитирует Колоскова "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL, вместе с Мишелем Платини под стражу была взята Софи Дион, которая занимала должность советника экс-президента Франции Николя Саркози.

Следствие утверждает, что право принимать чемпионат мира 2022 года по футболу Катар получил после политического вмешательства Саркози.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Коррупция в ФИФА" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
16
17
Смешно
4
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
А какая еще могла быть реакция? Ведь Россия тоже чемпионат покупала, и Колосков к этому причастен.
Показать комментарий полностью
Rabinovich Alexander
Rabinovich Alexander
Мишель Платини - суперфутболист, каких в мире несколько человек. Его пушечные точнейшие удары приводили вратарей в содрогание.
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Rabinovich Alexander
Rabinovich Alexander
Шапиро Женька, я разве хоть слово здесь написал про коррупцию / некоррупцию? Похоже, это типичная "свидoмитская" болезнь: приписывать другим какие-то выдуманные мнения и суждения.
Показать комментарий полностью
Шапиро Женька
Шапиро Женька
Rabinovich Alexander:"Мишель Платини - суперфутболист, каких в мире несколько человек. Его пушечные точнейшие удары приводили вратарей в содрогание." А читателей Ваших постов приводит в содрогание Ваша логика: ежели суперфутболист, то не может быть коррумпированным.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...