Топ-темы:

"Не верю": в России отреагировали на арест Платини

12,6 т.
'Не верю': в России отреагировали на арест Платини

Йозеф Блаттер, Мишель Платини и Вячеслав Колосков. "Спорт-Экспресс"

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) и экс-вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Вячеслав Колосков отреагировал на арест Мишеля Платини.

Бывший глава Европейского футбольного союза (УЕФА) был взят под стражу 18 июня из-за подозрений в коррупции во время выборов хозяина ЧМ-2022, что, по мнению российского функционера, не имеет ничего общего с правдой.

Йозеф Блаттер, Мишель Платини и Вячеслав Колосков

Йозеф Блаттер, Мишель Платини и Вячеслав Колосков "Спорт-Экспресс"

"Я участвовал в выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 от нашей страны, Платини не проявлял себя негативно по отношению к нам. Что там с Катаром – не знаю. Но убежден, что информация о его участии в коррупционных схемах – странная. Мишель – достаточно обеспеченный человек с незапятнанной репутацией как футболиста, так и функционера. Не верю в его виновность", – цитирует Колоскова "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL, вместе с Мишелем Платини под стражу была взята Софи Дион, которая занимала должность советника экс-президента Франции Николя Саркози.

Следствие утверждает, что право принимать чемпионат мира 2022 года по футболу Катар получил после политического вмешательства Саркози.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Поделиться в Facebook