17 января • обновлено в 20:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

На футбольном матче в мексиканской тюрьме погибло 16 человек

3.7т
Читать материал на украинском

Накануне Нового года в мексиканской тюрьме Сьенгилье в городе Сакатекас был сыгран товарищеский матч, который закончился массовой дракой, отнявшей жизни 16 человек.

Как сообщает агентство Sopitas, в поединке участвовали команды картеля Гольфо и бандитской группировки Лос Сетас. Страсти между игроками накалились до предела, и в ход пошло огнестрельное и холодное оружие.

Мексиканская тюрьма в городе Сакатекас

Мексиканская тюрьма в городе Сакатекас

24 Канал

В результате побоища погибли 16 заключенных, еще пять человек получили травмы и ранения, среди них – дети. Они оказались на месте происшествия, поскольку на игру были приглашены родственники и друзья участников поединка.

Для урегулирования конфликта был вызван спецназ, который не мог взять ситуацию под контроль на протяжении двух с половиной часов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Одессе хоккейный матч между 11-летними закончился массовой дракой, в которой поучаствовал тренер одной из команд.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
5
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги