18 октября • обновлено в 22:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Мясорубка'' в Риме: всплыл неожиданный факт о месте трагедии

63.8т Читать материал на украинском

Эскалатор в метро Рима, на котором получили травмы болельщики ЦСКА, уже давно нуждался в ремонте. Компания Atac, которая обслуживает общественный транспорт в столице Италии, просила починить его еще в 2015 году, сообщает итальянское агентство ANSA.

Спустя год компания повторила запрос, заявив о необходимости срочного вмешательства. Однако средства на ремонт выделены не были, отмечают итальянские журналисты.

Трагедия в римском метро

Трагедия в римском метро

ANSA

Напомним, что перед поединком Лиги чемпионов "Рома" - ЦСКА болельщики российского клуба попали в ЧП на станции метро "Репубблика". Один из эскалаторов вышел из строя, покалечив около 30 людей, среди которых было четверо украинцев.

Позже в сети появилось видео первых секунд после трагедии.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

4
Комментарии
48
8
Смешно
3
Интересно
42
Печально
26
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Si Kal
Si Kal
Русские в ненавистной гейропе??????? Ихтамнет!!!
Показать комментарий полностью
Снігурський Олександр
Снігурський Олександр
А тут все очень просто. А не нужно скакать 20 половозрелым козлам на эскалатор. Не нужно при этом орать: "Раз , два, три, четыре. ЦСКА всех лучше в мире"! Жаль парня, который лишился части ноги. Но, дружок, не нужно было жрать напитки и орать речевки. И прыгать на эскалатор не нужно было. Может, твоя печальная участь станет уроком для твоих дружков. Но вряд ли. Уж больно они тупы
Показать комментарий полностью
Цыбанюк Олег
Цыбанюк Олег
Потапенко Игорь, фото посмотри, дурик, сколько там стеклотары валяется около эскалатора...И не надо лить в уши, что они вели себя адекватно...Ну не может пьяный скрепоносный фанат вести себя адекватно...тем более- в ненавистной Гейропе...
Показать комментарий полностью
Podkowa Dmytro
Podkowa Dmytro
Потапенко Игорь, Які відео, дурік? На тих відео, що демонструють в інтернеті, з’йомка починається з моменту, як ескалатор вже прискорився і ніде нема відео що попередувало тому.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel