Могу соврать: Ярмоленко сделал откровенное признание о сборной Украины - Новости Харькова и Харьковской области | Спорт Обозреватель 30 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Могу соврать": Ярмоленко сделал откровенное признание о сборной Украины

24.2тЧитать новость на украинском

Экс-капитан киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко признался, что ему непросто переключиться на сборную Украины после того, как перешел в дортмундскую "Боруссию".

По словам футболиста, прибывшего из Германии в Харьков на подготовку к матчам отбора ЧМ-2018 с Турцией и Исландией, он еще находится в эйфории от трансфера в немецкий клуб.

"Это огромный шаг вперед. Я об этом давно мечтал. Теперь нужно еще больше работать и показывать, что я достоин играть в таком клубе. Переключился ли я? Могу соврать, что да, но еще день-два поживу в эйфории, а потом будет легче. За 2-3 часа у меня от поздравлений сели все телефоны", - приводит слова полузащитника "Террикон".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Германии пришли в восторг от Ярмоленко, а жена Андрея Инна произвела фурор на немцев.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги