Экономика Шоу

/ Новости футбола

Миллиарды: Абрамович готов продать "Челси"

5.6т Читать материал на украинском

Российский олигарх Роман Абрамович, владеющий лондонским "Челси" с 2003 года, готов продать клуб за три миллиарда фунтов.

Недавно британский бизнесмен Джим Рэтклифф хотел выложить за лондонский клуб 2 миллиарда, но Абрамович ответил отказом, хотя если бы сделка состоялась, это стало бы историческим рекордом по продаже спортивной команды, сообщает Bloomberg Businessweek.

Миллиарды: Абрамович готов продать "Челси"

15 лет назад Роман Абрамович купил "Челси" за 140 миллионов фунтов и вложил в команду около 1,17 миллиарда фунтов. За это время клуб завоевал пять титулов чемпиона Англии и впервые стал победителем Лиги чемпионов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети вспомнили фантастический гол Андрея Шевченко в матче за "Челси".

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
5
4
Смешно
2
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
Швейцария отказали российскому олигарху Абрамовичу в виде на жительство. Короче, Рома так поиздержался на «Челси», что ему хватило денег только на дырку от швейцарского сыра.
Показать комментарий полностью
Vlad Tmb
Vlad Tmb
На протяжении многих веков жизнеспособность человечества в немалой степени определялась существованием двух полюсов, двух метафизических оснований его бытия — на Востоке и Западе. Сколько раз из мистических глубин восточной мудрости черпал западный рационализм духовные истины, неожиданные для логической мысли решения. Они спасали Запад на перевалах истории, когда разум умолкал в бессилии и требовался новый взгляд на ситуацию. Ныне Восток бросился в погоню за Западом по уже накатанной колее и теперь многое решает рациональное начало самой цивилизации. Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить все разумные потребности, в нем мало лишь тех ценностей, которые можно обменять на удобства (формы жизни и окружающая среда неразрывно связаны — элементы, используемые для нормального роста и развития, не должны по возможности нарушать общего баланса природных систем).
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...