Экономика Шоу

/ Новости футбола

Лучше не выигрывать: сборная Украины угодила в парадоксальную ситуацию в Лиге наций

438.2т Читать материал на украинском

Сборная Украины по футболу попала в необычную ситуацию после двух побед на старте Лиги наций. Обыграв сначала Чехию, а затем Словакию, наша команда закрепилась на первом месте с шестью очками, тогда как конкуренты "желто-синих" остаются без набранных баллов.

При этом, как заметил главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков, для победы в группе подопечным Шевченко хватит еще двух набранных очков, а вот успех в одном из двух последующих поединков вовсе не гарантирует окончательный триумф. "Божественно! Как приятно написать эту фразу: "И снова с победой!" Роскошный парадокс: 8 очков гарантируют сборной Украины первое место; 9 – не гарантируют..." – написал журналист на своей конференции на сайте MatchDay.

Украина угодила в парадоксальную ситуацию в Лиге наций

Отметим, что в случае двух ничьих в ответных играх с чехами и словаками наша команда наберет 8 очков, а каждый из соперников сможет получить максимум 7 пунктов.

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы сборной Украины над Словакией во втором туре Лиги наций главный тренер "желто-синих" Андрей Шевченко рассказал о планах команды.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
73
93
Смешно
216
Интересно
40
Печально
66
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pilevich Vitalii
Pilevich Vitalii
Что за ерунда,если наберут 9 очков,то это 100%выход из группы
Показать комментарий полностью
Ящук Дмитрий
Ящук Дмитрий
Pilevich Vitalii, наприклад,Україна виграє ще 1 групи у Словаччини 1-0 а Чехія двічі обіграє Словаччини і з великим рахунком виграє в України, тоді Україна і чехи матимуть по 9 очок,але Чехія буде на 1 місці,а Україна друга! Вдуплив?!
Показать комментарий полностью
Новотоксовский Алексей
Новотоксовский Алексей
Сборная должна усилить игру. Шесть очков - отлично, но игра - так себе.
Показать комментарий полностью
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
Математег! Чтобы занять первое место, надо не очки набрать, а лишить их соперников. Т.е. надо не выигрывать единственный раз, не проиграть обоим соперникам.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...