Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Леоненко: купите Милевскому автобус

63

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью парадоксального футбольного эксперта Виктора Леоненко программе "БолФут".

- Я вообще устаю от телевидения, камера всё время на мне, - говорит Леоненко. - Я вот хожу сейчас три дня подряд, как будто меня били человек десять. Оно вроде сидишь на 2+2, там размышляешь, где-то смеёшься, где-то шутишь, где-то серьёзно говоришь. Выходишь со студии, и всё! И это началось ещё с ICTV, просто вот камера, я могу с любым поспорить, она высасывает все внутренности.

Я видел Попова в "БолФуте", например, но я сразу сказал, что вы не с того начали! Мне объясняли, что в основном молодёжь смотрит вашу программу. Ну если для молодёжи, то это нормально. А вообще-то я вот дам тебе сейчас телефон Хлуса, звони и договаривайся. Он – серьёзный футболист, жена вообще ещё серьёзнее, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, вот это семья! Интересно, что они делают...

Но у вас в "БолФуте" в принципе тоже интересно, хотя кого можно удивить тем, что человек ездит на Мазератти! Это тупость, я считаю, не зависть, а тупость. Реброву я могу прямо в лицо сказать, что только глупый человек может купить Астон Мартин здесь в Киеве. В Монако, я с ним согласен. Здесь она нахрен не нужна. Здесь нужен джип, причём серьёзный. А для Артёма, если ему всё время фестивалить, то ему надо брать микроавтобус. Затемнить, сделать тюннинг, бассейн, стол, 27 холодильников, девчёнки, диваны, езди, не горюй, и даже в пробке стоишь и отдыхаешь!

Хотя я сейчас если пробью свой проект, мне надо сейчас только в известность поставить всех футболистов, то я думаю, что все программы могут закрываться смело! Потому что такого ещё не было. Просто руки не доходят. Вот сперва хочу из Циганыка сделать хорошего, настоящего ведущего, а потом и проектом своим займусь.

На счёт матча "Металлист" - "Динамо" я могу сказать всем, что мой прогноз смотрите за полчаса до игры в программе БолФут! Хотя программа слабенькая, конечно...

Напомним, что проект БолФут сегодня выйдет в 18:55 на 2+2.

Наши блоги