Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Кто-то запускает разговоры": Ахметов рассказал об отношениях с Суркисом

9.6тЧитать материал на украинском

В донецком "Шахтере" с уважением относятся к киевскому "Динамо" и его президенту Игорю Суркису. Как подчеркнул босс "оранжево-черных" Ринат Ахметов, он находится в хороших отношениях со своим коллегой.

"Когда кто-то запускает разговоры, что они хотят продать или клубу нужен новый владелец… Для меня "Динамо" (Киев) – это Суркис, а Суркис – это "Динамо" (Киев). Я считаю, что клуб в надежных, качественных руках, и этот клуб заслуживает огромного уважения. И нам приятно быть главным соперником этого великого клуба. У нас очень хорошие отношения. Я его давно не видел, но у нас очень хорошие, уважительные, дружеские отношения", – цитирует Ахметова клубная пресс-служба.

Президент "Шахтера" особо отметил преданность Игоря Суркиса своему клубу.

"Он инвестирует в него очень много души и средств. В этом году будет 22 года, как я владелец клуба, и 22 года у нас идет жесточайшая конкуренция. Мы видели, как брались одни, другие, третьи: сегодня профинансировали, а завтра – бросили. А он – нет. Он этот клуб по крайней мере держит, все что можно делает, у него огромные амбиции. Это заслуживает огромного уважения", – резюмировал Ахметов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ринат Ахметов позитивно оценил итоги сезона для донецкого "Шахтера".

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
0
Смешно
6
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги