Футбол - КремльТВ дико переврало факт нападения россиян на фанатов Динамо, приплев Правый сектор - АЕК Динамо - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 16 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

КремльТВ дико переврало факт нападения россиян на фанатов "Динамо", приплетя "Правый сектор"

18.2тЧитать новость на украинском

Главный телеканал России "Первый канал" отметился откровенной ложью, полностью исказив новость о нападении российских хулиганов "Спартака" на фанатов киевского "Динамо" в Афинах. КремльТВ нагло переврало факты, приплетя к событиям в столице Греции "Правый сектор".

"В Афинах были арестованы украинские футбольные фанаты, которые напали на россиян и разгромили кафе. Проходя мимо кафе, они обратили свое внимание на людей, которые разговаривали на русском. Началась схватка, в результате которой фанаты разбили окна и столы в кафе. Россияне пытались спрятаться на улице и в соседнем магазине, однако ультрас начали громить и его. Полиция задержала 18 человек. Как выяснилось, все они – члены запрещенной в России группировки "Правый Сектор", - сказано в сюжете "Первого канала".

При этом на ТВ показали реальный отрывок, где российские ультрас "Спартака", загнавшие динамовцев в кафе, скандируют "Москва! Москва!"

Фанаты московского "Спартака" побили в Афинах "фирму" украинских хулиганов Terror Family по случаю проведения матча между греческим футбольным клубом АЕК и командой "Динамо Киев". Сообщениями об этом пестрят все футбольные паблики, группы и каналы в социальных сетях, но, несмотря на это, российские СМИ умудрились подать события с точностью до наоборот, передает Ridus.ru.

K примеру, крупнейшее федеральное СМИ РФ "РИА Новости" также дало лживую информацию.

"В Афинах украинские болельщики напали на россиян", - пишет издание, уверяя, что именно украинцы разгромили кафе, разбили витрины, а после ареста полиция изъяла у них ножи и кастеты.

В среде российских футбольных фанатов на такую чушь отреагировали бурно. "То ли смеяться, то ли плакать", - приводит слова своих болельщиков "Ридус".

Как сообщал "Обозреватель", ультрас АЕКа вывесили антиукраинские баннеры на матче с "Динамо".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги