Команда где-то растерялась. Шевченко прокомментировал поражение сборной Украины от Исландии - футбол | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
ЭкономикаШоу

"Команда где-то растерялась". Шевченко прокомментировал поражение сборной Украины от Исландии

15тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что первый гол, который был забит после жесткого стыка с вратарем, стал переломным в поединке против исландцев.

"Первый мяч был тем важным моментом в игре. Потом команда где-то растерялась на 10 минут. Да, создавали моменты, но... Первый гол был переломным в игре. его забили со спорного момента. Но раз судья так решил, то так и есть.Не могу сказать ничего плохого об игре команды. Ребята старались", - отметил наставник на пресс-конференции.

Несмотря на негативный результат Андрей Николаевич признался, что команда будет продолжать бороться.

"В нашей группе нет сегодня фаворитов. Четыре команды борются за два первые два места. Все впереди. Надо выигрывать следующие две игры. Рассчитывать сегодня на победу было тяжело, зная боевой дух этой команды. Точно так же и в Киеве. Никто оттуда легко не уедет. И голову мы опускать не собираемся", - подытожил Шевченко.

Напомним, что встреча в Рейкьявике 8-го тура отбора на чемпионат мира по футболу-2018 Исландия - Украина завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги