Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

У Кокорина и Мамаева возникли проблемы в СИЗО

8.8тЧитать материал на украинском

Российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в СИЗО, сократили время пребывания в спортивном зале.

Администрация изолятора объявила игрокам, что им разрешено посещать спортзал лишь два раза в неделю вместо пяти. По словам представителей СИЗО, данное ограничение вызвано тем, что остальным заключенным, желающим тренироваться, не хватало на это времени из-за футболистов. Мамаев и Кокорин, как сообщают правозащитники, обеспокоены тем, что им не удастся поддерживать форму, находясь в заключении, сообщает "Росбалт".

Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев

Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев

Ранее в деле Мамаева и Кокорина появились отягчающие обстоятельства. Футболистам грозит тюремный срок до 7 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева до 8 декабря. В настоящее время подозреваемые находятся в "Бутырке". Позже бывший зэк рассказал,что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме.

Позже появились новые подробности драки.

4
Комментарии
2
14
Смешно
6
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Алибабаевич. Абдурахман
Алибабаевич. Абдурахман
А они бляди не были обеспокоены когда избивали людей у которых есть семьи, дети.,Я считаю этих блядей нужно в Магадан на перевоспитание лет на 15..
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Слабо вертухаям стулом по головам?
Показать комментарий полностью
Инкогнито Назар
Инкогнито Назар
Кто такая Кокорина и Мамаева, обозреватель? Это какие-то мировые свезды? А нет это футболеры-инвалиды из московии, которые по мячу не могут попасть. Тогда вопрос, а нах... они на украинском сайте? Вы еще про Зомбабийский звезд напишите, а то скучно, одни лораки, корокины и мумаевы из мошкостана! Вы разносите бациллу под названием "сруський мир"!
Показать комментарий полностью
Инкогнито Назар
Инкогнито Назар
Зайдите на какой-то спортивный польский, французский, немецкий или другой сайт и поищите там фамилии этих свезд... Не найдете, потому шо на московии нету нормальных футболистов, ни одного, так шо не спамьте это дерьмо здесь...
Показать комментарий полностью

Наши блоги