26 мая • обновлено в 03:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Кинул сразу двоих: экс-футболист клубов РФ оказался в эпицентре секс-скандала

Экс-полузащитник российских "Мордовии" и "Анжи" Лоренцо Эбесилио бросил двух своих детей, рожденных в один день. Девушки, с которыми, по их словам, голландский футболист имел отношения, пришли на одно из российских телешоу.

"Наши дети появились в один день. Я родила мальчика, а Анна — девочку. Мы с Лоренцо довольно долго встречались, я ездила к нему в Голландию, общалась с его матерью. Он познакомился с моими родителями", — сказала Дарья - одна из девушек.

Дети футболиста появились на свет 17 января 2017 года. Девушки подтвердили, что встречались с футболистом в одно и то же время, говорится в сообщении "Советского спорта".Официальный представитель Эбисилио заявил, что его клиент готов платить €1500 своим детям в том случае, если генетическая экспертиза подтвердит его отцовство. Девушки хотят большую сумму. Сейчас Эбесилио защищает цвета "Црвены Звезды".

Как сообщал OBOZREVATEL, именитый экс-футболист сборной России втянут в серьезные разбирательства со своей бывшей супругой из-за ребенка.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
0
2
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки