Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Из Гваделупы, Гватемалы": Черчесов рассказал, как Россия произвела фурор на ЧМ-2018

7.3тЧитать материал на украинском

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов оригинально подвел итоги выступления своей команды на домашнем чемпионате мира по футболу. Наставник четвертьфиналистов мундиаля выразил уверенность в том, что игра его подопечных не осталась незамеченной.

"Все отмечают команду. Вот из-за того, что у нас команда, все последние дни были, как один. Мы знали, для чего собрались и чего хотели. Но, видимо, все-таки упустили или недооценили какие-то нюансы, которые не позволили нам пройти еще дальше. Что касается всего чемпионата, то не зря нас отмечают. Отовсюду раздаются звонки, приходят смс-сообщения. Из Гваделупы, Гватемалы. Все отмечают команду", – приводит слова Черчесова "Евроспорт".

Как сообщал OBOZREVATEL, Международную федерацию футбола заподозрили в "союзе" с Россией из-за скандала с Домагоем Видой.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
23
43
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
UaDonetsk Umka
UaDonetsk Umka
Ну так кацапию тока Мозамбик,Вануату и Гваделупа поддерживают, надо ж лохам бананы по тройному тарифу парить
Показать комментарий полностью
Beloous Iouri
Beloous Iouri
интересно будет посмотреть на эту команду после мундиаля! Опять будет ниже среднего серая игра. Мельдоний же не нужно будет уже принимать
Показать комментарий полностью

Наши блоги