ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Итальянский клуб отказался от Срны

Итальянский клуб "Кальяри" принял решение отказаться от услуг экс-капитана донецкого "Шахтера" хорватского защитника Дарио Срны.

По информации Gianlucadimarzio.com, действие контракта футболиста заканчивается 30 июня 2019 года и клуб не намерен его продлевать, поскольку 37-летний Срна потерял место в основном составе команды и "Кальяри" готово продлить контракт лишь при условии двкратного понижения зарплаты.

Скорее всего, футболист вернется в Хорватию и продолжит выступать за "Хайдук" из Сплита, в котором он и начинал профессиональную карьеру.

Напомним, что в 2018 году Срна ушел из "Шахтера" и подписал контракт с "Кальяри" по схеме 1+1. В сезоне 2018/19 защитник провел 28 матчей за итальянский клуб, отметившись 3 результативными передачами.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист Марко Девич рассказал, почему выбрал "Шахтер", а не "Динамо".

"Я общался с президентом "Динамо", мы практически обо всем договорились. Но после этого меня набрал Дарио Срна и спросил, хочу ли я поиграть в "Шахтере". Я выбрал "Шахтер".

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
4
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Татаринова Лера
Татаринова Лера
Моя 6лaгодaрнoсть вceм тeм, ктo пoказал мне этoт прекрacный сaйт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/8i9lzk7 Прoстo пройдя пpoстой опpоc полyчила пoчти пoлyгoдoвyю зарплaту)) Пoльзyйтесь, пoкa eще еcть возможнocть=)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel