Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Исключен! В "Боруссии" Ярмоленко снова возник скандал - названа причина

28.2тЧитать материал на украинском

Партнер Андрея Ярмоленко по дортмундской "Боруссии" Пьер Обамеянг не смог принять участие в матче 18-го тура чемпионата Германии против "Вольфсбурга". Габонский нападающий накануне игры был выведен из состава команды.

"Пьер Обамеянг был исключен из состава по дисциплинарным причинам", – говорится в заявлении пресс-службы "Боруссии" на странице в социальной сети Twitter.

Причиной такого решения стал прогул футболиста разбора тренировки перед матчем с "волками". Вместо того, чтобы после практического занятия остаться с партнерами на тактическое, скандальный игрок собрал вещи и без объяснений покинул базу.

Отметим, что нападающий подвергся такому наказанию во второй раз в сезоне. Ранее клуб отстранял Обамеянга от матча со "Штутгартом" за посещение ночного клуба в Барселоне перед встречей.

Как сообщал "Обозреватель", киевское "Динамо" и дортмундская "Боруссия"договорились о проведении весной будущего года товарищеского матча.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги