Топ-темы:

Хрупкая девушка-арбитр дала отпор напавшей толпе разъяренных футболистов

36,5 т.
Хрупкая девушка-арбитр дала отпор напавшей толпе разъяренных футболистов

Бразильский боковой арбитр Ракел Феррейра Барбоза стала настоящей героиней у себя на родине после того, как фотографии с матча, где она работала, попали в сеть.

Ракел Феррейра Барбоза (в центре)

В последнем туре чемпионата страны "Масейо" принимал "Муричи" (2:1). На 63-й минуте при счете 1:1 хозяева забили победный мяч, сделав это по мнению соперников, с нарушением правил.

Толпа игроков пыталась надавить на Барбозу, устроив 29-летней девушки психологический прессинг, однако гол был все-таки засчитан. Момент "нападения" на рефери и запечатлел фотограф.

Девушка-арбитр дала отпор разъяренным футболистам
Девушка-арбитр дала отпор разъяренным футболистам

"Игроки "Муричи" настаивали на том, что был фол на вратаре. Они требовали, чтобы я сообщила об этом главному арбитру. Женщины занимают своё место из-за профессионализма, и это делает меня счастливой. Женщины имеют право работать в любом профессиональном секторе, если они соответствуют всем требованиям", - прокомментировала ситуацию Барбозы в интервью ESPN Brasil,

В результате разборок три футболиста получили красные карточки.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 20-летняя польская девушка-арбитр стала настоящей звездой в интернете после того, как местное футбольное издание напечатало большое интервью с ней, опубликовав полуобнаженные фото.

Бразилиячемпионат Бразилии
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook