Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Гусин: Фланговые защитники "Динамо" могли бы играть активнее

68

Экс-тренер "Динамо" Йожеф Сабо заявил, что беда киевлян в том, что после ухода Еременко в "Рубин" у них нет игрока, который бы склеил защиту и нападение. Через которого бы шла игра, как когда-то через Калитвинцева и Белькевича. Может, такой игрок есть на подходе в молодежном составе?

— Знаете, ребята хорошие у нас есть, — сказал тренер "Динамо-2" Андрей Гусин. — Однако будет правильнее рассуждать, когда мы поговорим на эту тему с тренером основы Юрием Семиным. Мы порекомендуем ему наших сильнейших ребят, универсальных, которые могут сыграть на разных позициях. Я надеюсь, что их возьмут на сборы. Сейчас мы доиграем сезон, а потом уже будем определяться: кого рекомендовать в первую команду, а кем усиливаться нам.

— Чего не хватило "Динамо"?

— Забитых мячей. Соперник хорошо сыграл от обороны. План "Шахтера" полностью сработал. Он практически не играл первым номером, умело реализовал свои моменты.

— Может, киевляне были не достаточно мобильны?

— Мне кажется, что фланговые защитники могли бы играть активнее. Когда наши крайние хавы уходили в середину, оголялись края, нужна была поддержка. Ну, а в целом не считаю, что гости перебегали хозяев.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

Наши блоги