17 ноября • обновлено в 19:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Говорят в России": футбольный функционер Украины развеял мифы о Киеве

8.6т
Читать материал на украинском

Глава комитета по этике и честной игре Франческо Баранка рассказал о своем переезде в Украину. Итальянского функционера пугали новостями о бомбардировках Киева, которые он видел в российских СМИ.

"В Украине все хорошо, за исключением Донбасса, который сильно страдает, но здесь, в Киеве, все нормально. Конечно, тот, кто не живет в Киеве, может сказать, что в столице бомбардировки или что-то подобное, особенно об этом говорят в России. Но на самом деле мы же видим, что все хорошо. На улицах люди не стреляют", - признался Баранка в интервью XSPORT.

Франческо Баранка

Франческо Баранка

ФФУ

Также футбольный функционер отметил, что в Италии дела с коррупцией обстоят намного хуже, чем в Украине.

"Все говорили: "Украина - страшная страна, Украина - коррумпированная страна, индекс коррупции очень высок". Но, я считаю, что Италия более коррумпированная страна, чем Украина. Коррупция больше находится внутри социальной структуры. Конечно, в Украине, как и во многих странах, есть много проблем, но на самом деле украинцы думают намного хуже о себе, чем есть на самом деле", - заявил Баранка.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты львовских "Карпат" и ФК "Мариуполя" на очном матче 22-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге вывесили баннер в поддержку украинцев, которые находятся под стражей в России.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
5
Смешно
19
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Молчанов Стас
Молчанов Стас
Не ну пиндеть рашисты умеют не тут без спору первое место в мире по пиндежу их
Показать комментарий полностью