Экономика Шоу

/ Новости футбола

Сборная Германии поглумилась над Россией

78.4т Читать материал на украинском

Сборная Германии без проблем разобралась с Россией в товарищеском матче со счетом 3:0. Чемпионы мира-2014 в родных стенах не дали сопернику создать ничего у своих ворот.

С первых минут Бундестим разрывала защиту подопечных Черчесова. Россияне сумели продержаться до восьмой минуты. Невероятную атаку в три касания точным ударом по воротам Лунева завершил Сане.

Сборная Германии поглумилась над Россией

К средине первого тайма немцы обеспечили себе комфортное преимущество в два мяча. После розыгрыша стандарта сразу два неприкрытых футболиста сборной Германии оказались с мячом в нескольких метрах от ворот, но Зюле оказался проворнее своего партнера по команде.

Перед свистком на перерыв подопечные Йоахима Лева довели счет до разгромного. Хаверц вывел Гнабри на свидание с Луневым и немецкий футболист точно пробил в касание.

А вот у кипера Германии Мануэля Нойера работы не было совсем. Россияне не нанесли за весь матч ни одного удара в створ ворот. Едва ли не единственный момент гости создали в дебюте второго тайма, но Ионов практически с вратарской умудрился пробить мимо.

Германия, которая сделала всю работу в первой половине встречи, спокойно контролировала игру и после финального свистка отпраздновала разгром России.

Германия – Россия 3:0
Голы: 1:0 – 8 Сане, 2:0 – 25 Зюле, 3:0 – 40 Гнабри.
Германия – Нойер, Киммих, Рюдигер (Та, 61), Керер, Хектор (Шульц, 70), Сане (Горетцка, 78), Гнабри (Мюллер, 73), Гинтер, Хавертц (Руди, 65), Зюле, Вернер (Брандт, 65).
Россия – Лунев, Нойштедтер, Набабкин (Семенов, 78), Рауш (Кудряшов, 73), Джикия, Кузяев (Камболов, 71), Ионов (Полоз, 75), Газинский, Ал. Миранчук (Ан. Миранчук, 61), Ерохин, Ари (Заболотный, 55).
Предупреждение: Ерохин (64).

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная России не сумела обыграть Швецию во втором матче Лиги наций в Калининграде.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

12
Комментарии
20
57
Смешно
31
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Луцький Руслан
Луцький Руслан
Це вам за Берлін, підорашки, "можем павтаріть" )))
Показать комментарий полностью
Serkov Paha
Serkov Paha
Мокшански троли со злости все гавно сожрали! Плеватся было уже нечем... Жрите мухоморы безхребетные крепосные и все наладится как у вас всегда! Страна изгой...
Показать комментарий полностью
Mezentzev Aleksandr
Mezentzev Aleksandr
ну это ногожопым и козломордым не у себя дома играть,где и судьи и команды-соперницы были куплены...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...