16 сентября • обновлено в 10:17
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболист сборной России поплатился за измены и пьянство

6.5т Читать материал на украинском

У игрока сборной России Алана Дзагоева возникли серьезные проблемы в семье. Жена футболиста "ЦСКА" Зарема Абаева уехала к родителям, забрав с собой детей из-за пьянства и измен мужа.

Дзагоев несколько недель провел в больнице, а затем длительное время восстанавливался после травмы на чемпионате мира-2018 в России, при этом семьи рядом с футболистом не было. Однако знакомые игрока заверили, что Абаева с детьми просто уехала погостить к родителям во Владикавказ, сообщает Телепрограмма.

Еще в прошлом году в СМИ появлялась информация о том, что в семье футболиста сборной России возникали конфликты, однако он сам эту информацию не комментировал. Жена одного из приятелей-футболистов Дзагоева рассказала, что разлад в их семье происходит из-за алкоголя.

"Алан, когда выпьет, слетает с катушек. Из-за этого все конфликты. Может даже оскорбить жену. А Зарема — гордая, такое не прощает", - рассказала женщина, пожелав остаться неизвестной.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший полузащитник "Динамо" Александр Алиев заявил, что не употребляет алкоголь.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
12
3
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel