Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Финал Кубка лиги в Англии завершился грандиозным скандалом

Безпрецендентный случай произошел в финальном матче Кубка лиги между лондонским "Челси" и "Манчестер Сити".

Концовка второго экстра-тайма на "Уэмбли" сопровождалась шокирующими сценами, когда вратарь лондонцев Кепа Аррисабалага отказался подчиниться решению главного тренера команды Маурицио Сарри, собиравшегося заменить его на Вилли Кабальеро перед серией пенальти. Кепа отказался уйти с поля, и "Челси" проиграл серию 11-метровых.

"Как только поднимают твой номер, ты должен уйти и проявить немного уважения. Потом разбирайся с этим. Это событие затмило хорошую игру.

Я удивлен, что Сарри не вышел и не заставил его уйти. Я бы ждал от тренера такого решения", — цитирует экс-капитана "Челси" Джона Терри Independent.

А бывший форвард "Челси" Крис Саттон был вне себя от решения голкипера лондонцев.

"Кепа больше не должен играть за "Челси", сегодняшний матч должен стать для него последним. Он опозорил клуб, я никогда не видел ничего подобного.

На месте Сарри я бы ушел с поля. Почему игроки "Челси" не увели Кепу под руки?

Именно Аррисабалага должен уйти из клуба, а не Сарри", - сказал Саттон.

Напомним, что футболист сборной Украины Александр Зинченко вместе с "Манчестер Сити" выиграл в Англии Кубок лиги. В финале "горожане" в серии пенальти обыграли лондонский "Челси".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Зинченко вышел в стартовом составе и провел полный матч, но в серии одиннадцатиметровых ударов очередь до него не дошла. 22-летний хавбек стал лучшим игроком встречи, получив оценку 8.3 от статистического портала WhoScored.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
6
4
Смешно
16
Интересно
5
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения