ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Это позор!" В Италии устроили истерику из-за победы Украины на ЧМ по футболу

"Это позор!" В Италии устроили истерику из-за победы Украины на ЧМ по футболу
Концовка матча выдалась драматичной

Решение бразильского арбитра Рафаэля Клауса отменить гол сборной Италии в ворота Украины вызвало бурное возмущение у итальянской прессы.

Известный журналист Танкреди Палмиери назвал произошедшее в полуфинале молодежного чемпионата мира по футболу настоящим позором.

"Италия пропускает финал чемпионата мира U-20, потому что за 10 секунд до финального свистка арбитр отменил гол Скамакки из-за опасной игры. Полный позор", - написал Палмиери в Twitter.

Напомним, что матч Украина – Италия завершился со счетом 1:0. Мяч на 65-й минуте забил Булеца.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в групповом турнире молодежного чемпионата по футболу сборная Украины, сломив сопротивление аутсайдера квартета Катара – 1:0, досрочно завоевала путевку в 1/8 финала турнира, где в первом раунде плей-офф без проблем разобралась с представителями Панамы – 4:1.

В четвертьфинале команда Александра Петракова, обыграв Колумбию (1:0), впервые в своей истории вышла в полуфинал мундиаля.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

12
Комментарии
33
156
Смешно
93
Интересно
15
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
SHYLOVYCH IHOR
SHYLOVYCH IHOR
Impara come giocare con una decente. Provincia Inglese come esempio.
Показать комментарий полностью
Аликова Элла
Аликова Элла
Мoя иcкренняя 6лагoдаpнoсть тeм, кто пoказaл мне этот прeкpаcный сaйт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/vg7tb9i Простo пpoйдя опpoс пoлyчила пoчти пoлугoдoвyю заpплaту)) Пoльзуйтеcь, пoкa eще eсть вoзможноcть=)
Показать комментарий полностью
Туан Фам
Туан Фам
Макароны какие-то реально слабоумные. Гол отменён ровно за то же, за что 10 минутами ранее удалили Попова. Чё они по этому поводу не возмущаются? Удалили соперника - правильно, а их гол отменять за то же нарушение - судейский произвол? Привыкли на шару, когда с неба всё само на них падает. С Украиной 15 минут, но в четвертьфинале почти всю игру провели в большинстве! И то 2 пропустили, а дожали в самом конце. А будь негры в полном составе, то макароны уже несколько дней отдыхали бы на своих Капрях.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel