17 сентября • обновлено в 16:39
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Экс-футболиста АПЛ арестовали: что произошло

Бывший игрок "Саутгемптона" Джон Виафара арестован за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. 19 марта колумбийского экс-футболиста задержали в Кали.

Восточный окружной суд Техаса предоставил доказательства сбыта наркотических веществ Виафарой в период с 2008 по 2018 год. Футболист вместе с бандой отправлял препараты на судах в Мексику, а затем в США, сообщает El Espectador.

Джон Виафара

Джон Виафара

Noticias Caracol

Ранее игрока сборной Колумбии задерживали за вождение фургона в нетрезвом виде.

Виафара начал футбольную карьеру в "Депортиво Пасто) в 1998 году. Он успел поиграть в разных клубах, включая 76 игр в чемпионате Англии за "Саутгемптон". В составе "Онсе Кальдас" полузащитник выигрывал Кубок Либертадорес в 2004 году. Кроме того, Виафара провел 43 поединка за сборную Колумбии, в которых единожды забивал сопернику.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и полулегком весе Конор МакГрегор был арестован в Майами (США). Титулованный боец разбил телефон фаната после того, как тот сфотографировал его возле отеля примерно в 5 часов утра.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок Либертадорес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel