28 января • обновлено в 00:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Должны всегда": Михайличенко наехал на фанатов "Динамо"

6.4т
Читать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко выразил недовольство реакцией болельщиков на вылет команды из Лиги Европы.

По мнению специалиста, фанаты должны всегда поддерживать своих любимцев.

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко

ФК "Динамо"

"Через два дня после матча с "Лугано" у нас была тяжелая игра против "Десны", которая показывает добротный футбол в этом сезоне. Нам, конечно, было тяжело и психологически, и физически восстановиться и подготовиться к этой игре. На мой взгляд, нам это удалось. Легко с командой быть, когда у нее все получается. Но бывают и непредвиденные моменты, и тяжелые игры, и незаслуженный результат. Мне кажется, настоящий болельщик должен быть всегда с командой, обязательно с командой и верить в нее", – сказал Михайличенко в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2, пишет "Динамо" Киев от Шурика.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты киевского "Динамо" устроили бойкот ультрас команды после матча с "Десной". Отметим, что сама встреча завершилась победой столичного клуба – 0:1.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

6
Комментарии
33
24
Смешно
0
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Великий Кормчий
Великий Кормчий
ТАК И ДУМАЛ, что местные дурачки-укрофаршики из тyпоpылых ульТрусов Дынамы мусорской!)))))))))
Показать комментарий полностью
Харченко Вадим
Харченко Вадим
ха-ха-ха-ха-ха.."важка гра проти Десни"...Розкажи це гравцям Ліверпуля..Ніхто ні тобі,ні твоїм дегенератам-інвалідам,ні суркісні нічого "не должєн"..Сглотни и утрись,лёшик..ха-ха-ха-ха..
Показать комментарий полностью
Воронов Сергей
Воронов Сергей
ну звиняйте, дядю! Болельщики "болеют" за свою команду. Причем не за зарплату! И билеты за свои покупают, и ездят за командой за свои! И вправе высказать свое мнение и показать свое отношение к тем, кто фактически роняет честь команды!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги