Топ-темы:

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" за поражение в первом круге УПЛ

13,4 т.

Киевское "Динамо" одержало уверенную победу над "Карпатами" в матче 17-го тура Премьер-лиги Украины со счетом 4:0. "Бело-синие" реабилитировались за поражение от львовьян в первом круге благодаря хет-трику Виктора Цыганкова и точному удару Шапаренко.

Несмотря на то, что с первых минут инициативой завладели столичные гости, первый по-настоящему голевой момент создали футболисты львовского клуба. Карраскаль мощно пробивал по воротам "Динамо", но защитник киевлян Бурда в подкате перевел мяч на угловой.

Команды радовали болельщиков прекрасной атакующей игрой. Никто из соперников не собирался отсиживаться в обороне. Киевляне, несомненно были настроены на победу, а львовьяне, которые в первом круге огорчали соперника, верили в свой успех.

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" в УПЛ

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" в УПЛ ФК Динамо

В средине первого тайма "Динамо" вышло вперед. Полузащитник "бело-синих" Циганков со штрафного при помощи рикошета положил круглого в "девятку" ворот Кульчинского. У аргентица "Карпат" Эрбеса игра явно не задалась: после полученной на третьей минуте матча желтой полузащитник неудачно подставил спину, переправив мяч в свои ворота.

У львовской команды тут же была возможность сравнять счет: Федецкий, оторвавшись от защитников, пробивав с нескольких метров, но удар вышел далеко не лучшим и стал легкой добычей для вратаря соперника Бойко.

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" в УПЛ

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" в УПЛ ФК Динамо

В концовке первой половины встречи "Карпаты" начали активно искать счастья у ворот "Динамо", однако до перерыва сравнять счет не смогли.

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" в УПЛ

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" в УПЛ ФК Динамо

В дебюте второго тайма киевляне удвоили свое преимущество. После прекрасной контратаки Шапаренко отдал на Цыганкова, который без проблем разобрался с Кульчинским.

Забитый мяч придал уверенности столичному клубу. Киевляне поймали свою игру, полностью контролируя ход поединка. Правда, несколько опасных атак "Карпатам" таки удалось провести. Кадар неуверенно сыграл в штрафной, выбив мяч в Понде, от спины которого снаряд едва не залетел в ворота. Хороший момент был у Карраскаля, но аргентинец не сумел попасть в створ.

Концовку встречи хозяева откровенно провалили. Динамовец Николай Шапаренко бильярдным ударом расписался в воротах "Карпат" и довел счет до разгромного, а финальную голевую точку в противостоянии в том же стиле поставил Виктор Цыганков, оформив хет-трик.

"Карпаты" – "Динамо" 0:4 (0:1, 0:3)
Голы: 0:1 – 28 Цыганков, 0:2 – 49 Цыганков, 0:3 – 89 Шапаренко, 0:4 – 90 Цыганков.
"Карпаты" – Кучинский, Мехремич, Гуйе, Федецкий, Мякушко (Мирошниченко, 58), Эрбес (Понде, 70), Карраскаль, Гуцуляк, Клец, Швед (Лебеденко, 57), Ди Франко.
"Динамо" – Бойко, Кадар, Бурда, Миколенко, Кендзера, Шепелев (Андриевский, 90), Сидорчук, Шапаренко, Вербич, Цыганков, Беседин (Дуэлунд, 90).
Предупреждения: Эрбес (3), Беседин (15), Мехремич (26), Шапаренко (30), Шепелев (37), Гуйе (54), Гуцуляк (56), Вербич (61), Ди Франко (75).

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильский полузащитник киевского "Динамо" Че Че признался, что в Украине его неприятно поразил климат.

Поделиться в Facebook