Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" взяло реванш у "Карпат" за поражение в первом круге УПЛ

4.9тЧитать материал на украинском

Киевское "Динамо" одержало уверенную победу над "Карпатами" в матче 17-го тура Премьер-лиги Украины со счетом 4:0. "Бело-синие" реабилитировались за поражение от львовьян в первом круге благодаря хет-трику Виктора Цыганкова и точному удару Шапаренко.

Несмотря на то, что с первых минут инициативой завладели столичные гости, первый по-настоящему голевой момент создали футболисты львовского клуба. Карраскаль мощно пробивал по воротам "Динамо", но защитник киевлян Бурда в подкате перевел мяч на угловой.

Команды радовали болельщиков прекрасной атакующей игрой. Никто из соперников не собирался отсиживаться в обороне. Киевляне, несомненно были настроены на победу, а львовьяне, которые в первом круге огорчали соперника, верили в свой успех.

В средине первого тайма "Динамо" вышло вперед. Полузащитник "бело-синих" Циганков со штрафного при помощи рикошета положил круглого в "девятку" ворот Кульчинского. У аргентица "Карпат" Эрбеса игра явно не задалась: после полученной на третьей минуте матча желтой полузащитник неудачно подставил спину, переправив мяч в свои ворота.

У львовской команды тут же была возможность сравнять счет: Федецкий, оторвавшись от защитников, пробивав с нескольких метров, но удар вышел далеко не лучшим и стал легкой добычей для вратаря соперника Бойко.

В концовке первой половины встречи "Карпаты" начали активно искать счастья у ворот "Динамо", однако до перерыва сравнять счет не смогли.

В дебюте второго тайма киевляне удвоили свое преимущество. После прекрасной контратаки Шапаренко отдал на Цыганкова, который без проблем разобрался с Кульчинским.

Забитый мяч придал уверенности столичному клубу. Киевляне поймали свою игру, полностью контролируя ход поединка. Правда, несколько опасных атак "Карпатам" таки удалось провести. Кадар неуверенно сыграл в штрафной, выбив мяч в Понде, от спины которого снаряд едва не залетел в ворота. Хороший момент был у Карраскаля, но аргентинец не сумел попасть в створ.

Концовку встречи хозяева откровенно провалили. Динамовец Николай Шапаренко бильярдным ударом расписался в воротах "Карпат" и довел счет до разгромного, а финальную голевую точку в противостоянии в том же стиле поставил Виктор Цыганков, оформив хет-трик.

"Карпаты" – "Динамо" 0:4 (0:1, 0:3)
Голы: 0:1 – 28 Цыганков, 0:2 – 49 Цыганков, 0:3 – 89 Шапаренко, 0:4 – 90 Цыганков.
"Карпаты" – Кучинский, Мехремич, Гуйе, Федецкий, Мякушко (Мирошниченко, 58), Эрбес (Понде, 70), Карраскаль, Гуцуляк, Клец, Швед (Лебеденко, 57), Ди Франко.
"Динамо" – Бойко, Кадар, Бурда, Миколенко, Кендзера, Шепелев (Андриевский, 90), Сидорчук, Шапаренко, Вербич, Цыганков, Беседин (Дуэлунд, 90).
Предупреждения: Эрбес (3), Беседин (15), Мехремич (26), Шапаренко (30), Шепелев (37), Гуйе (54), Гуцуляк (56), Вербич (61), Ди Франко (75).

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильский полузащитник киевского "Динамо" Че Че признался, что в Украине его неприятно поразил климат.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
0
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
ОБОЗ, когда одна команда ОДОЛЕВАЕТ другую, счет отличаетса на 1 - 1:0, 2:1 и т.д., а не 4:0.
Показать комментарий полностью
смотри видео
смотри видео
snip.li/wcP2
Показать комментарий полностью

Наши блоги