24 октября • обновлено в 05:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Дело Кокорина и Мамаева приняло неожиданный оборот

31.8т Читать материал на украинском

Чиновник Минпромторга России Денис Пак неожиданно изменил свою позицию и готов пойти на мировую с форвардом футбольного клуба "Зенит" Александром Кокориным в деле об избиении. В тоже время, адвокат Пака Наталья Шатихина подчеркнула, что денежная сумма вовсе не означает прощения.

Потерпевший Пак запросил компенсацию размером в 100 млн рублей. К требованиям о денежном откупе примкнул и водитель Виталий Соловчук, оценив полученные им травмы в 500 тысяч рублей плюс расходы на оплату лечения, сообщает News.ru.

Напомним, в среду, 10 октября, футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева задержали на 48 часов. Этому предшествовали допросы в Главном следственном управлении ГУ МВД по Москве. Против футболистов были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство, совершенное группой лиц": максимальное наказание — семь лет лишения свободы) и ст. 116 УК РФ, по которой можно получить до двух лет тюрьмы.

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Сначала возникла перепалка, затем потасовка. Соловчук в итоге попал в больницу с тяжёлыми травмами.

Позднее Кокорин и Мамаев переместились в кафе "Кофемания", расположенное на Большой Никитской. Там они напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака, ударив его стулом.

Оба инцидента попали на камеру. И Соловчук, и Пак написали заявления в полицию. Позднее Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева до 8 декабря. В настоящее время подозреваемые находятся в "Бутырке".

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

2
Комментарии
36
58
Смешно
6
Интересно
4
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
кони масковские, ублюдки как и большинство раесян пидаристян
Показать комментарий полностью
N Y
N Y
Ну а кто бы сомневался то....на то они и "Газпромовские мальчики"..
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения