27 января • обновлено в 08:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Был бомбой": украинский журналист прокомментировал громкий трансфер игрока "Динамо"

9.7т
Читать материал на украинском

Украинский журналист, зам главного редактора еженедельника "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал переход полузащитника "Динамо" Дениса Гармаша в турецкий "Ризеспор".

Денис Гармаш

Денис Гармаш

dynamo.kiev.ua

"Гармаш и Морозюк снова одноклубники! Я много критиковал Дениса. Прежде всего за несдержанность. Он действительно был бомбой замедленного действия, которая могла взорваться в любой момент и непонятно, в какую сторону летело ее содержимое. Однако Денису нельзя было отказать ни в таланте, ни в отдаче. Он не отбывал номер. В последнее время он перестал быть важной фигурой в команде, поэтому "Динамо" расставание с ним переживет безболезненно, зато платежная ведомость, по идее, существенно сократится. Думаю, этот трансфер пойдет во благо всем трем сторонам –клубам и самому игроку", – написал Шахов на своей странице в сети Facebook.

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ сообщили о том, что один из ведущих легионеров "Динамо" Тамаш Кадар также покидает столичный клуб.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
2
7
Смешно
1
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги