16 октября • обновлено в 06:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Буду с автоматом защищать Украину": Шовковский высказался о войне с Россией

14.3т Читать материал на украинском

Помощник главного тренера сборной Украины Александр Шовковский высказался о своем отношении к войне с Россией.

"Пошел бы я на войну, если б было нужно? У меня выбор есть? Просто надо понимать обстоятельства. Да, возможно, сейчас я могу тут больше пользы принести. Но если будут другие обстоятельства, по-другому будем и смотреть на них", - заявил прославленный экс-голкипер в интервью Янине Соколовой.

На уточняющий вопрос журналистки: "То есть, если, не дай Бог, российские войска зайдут в Украину, Шовковский будет защищать с автоматом Украину?, Александр ответил однозначно: "Да, а почему нет?".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский теннисист Сергей Стаховский, известный своей патриотичной позицией, раскритиковал политиков нашей страны накануне президентских выборов.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

6
Комментарии
11
40
Смешно
22
Интересно
1
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kirlackaj Viola
Kirlackaj Viola
Херой. Как есть херой. Медальку ему на пузо не забудьте повесить. Правда несостыковочка - Петя уже пять лет кукарекает, что российские войска ведут кровопролитные бои с хероясм Украины, и подобная лабуда. Значит этот кривоногий уже давненько от своего гражданского долга по полю бегает. А тут вдруг неожиданно сюрприз - "если, не дай Бог, российские войска зайдут в Украину". Вы б уже определились, во вранье главное, это придерживаться одной линии.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Возбудились-зачесались тузики путенские.
Показать комментарий полностью
Пигин Макс
Пигин Макс
Павлов Дмитрий, Первый вариант, не вариант! Там, этого добра...
Показать комментарий полностью
Пигин Макс
Пигин Макс
Тут возникает сразу несколько вопросов: 1) " "То есть, если, не дай Бог, российские войска зайдут в Украину" --------------------------- С кем тогда сейчас воюют украинские каратели? 2) "Буду с автоматом защищать Украину" ---------------------------- Он что, попытается из "калаша" сбивать "Калибры" и "Кинжалы"? 3) И последнее, видимо все настоящие патриоты Украины, считают что принесут больше пользы в тылу, а некоторые - в тылу врага( Цимбалюк и пр.).
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel