Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Большие сделки любят тишину". Суркис раскрыл неизвестные подробности трансфера Ярмоленко

10.3тЧитать материал на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис признался, что умышленно держал в тайне все моменты переговоров по экс-лидеру киевского клуба Андрею Ярмоленко.

"Большие сделки любят тишину. Ажиотаж нашему контакту с коллегой из "Боруссии" мог только помешать. Повторюсь: агентов мы в наши переговоры не вмешивали совершенно. Предложение по Ярмоленко поступило напрямую в "Динамо", детали оговаривались с президентом дортмундского клуба с глазу на глаз. Конечно же, не обошлось без шероховатостей, но мы быстро обо всем договорились", - цитирует Игоря Михайловича "СЭ в Украине".

Руководитель команды подтвердил, что немецкое предложение оказалось самым высоким за все годы.

"Вместе с тем подчеркну, что в Дортмунде интерес к Андрею проявили не с кондачка: за ним следили не один год. А то обстоятельство, что наши переговоры велись напрямую с президентом "Боруссии", а не через агентов, говорит о серьезности намерений клуба, за который мы теперь все вместе будем болеть", - подытожил Суркис.

Напомним, что Ярмоленко перешел в дортмундскую "Боруссию", подписав со "шмелями" 4-летний контракт.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги