Экономика Шоу

/ Новости футбола

Болельщиков во всем мире шокировала нереальная траектория мяча: видео

Необычная траектория мяча во время матча 10-го тура чемпионата Бразилии между командами "Шапекоэнсе" и "Атлетико Минейро" шокировала болельщиков во всем мире.

Видео нереального эпизода опубликовал в своем Twitter- аккаунте журналист Рашид Гарсия.

На 41-й минуте футболист "Шапекоэнсе" выполнил подачу с углового, в ходе которого мяч стал падать, а затем снова подлетел в воздухе.

Пользователи соцсетей были ошоломлены увиденным. "Я не верю в призраков, но что это было?" — задался вопросом один из юзеров. "Невероятно. Это паранормальное явление, иначе как еще его можно объяснить?" — спросил другой.

Пока никто не смог объяснить случившееся, в том числе и футболист, выполнивший угловой.

Несмотря на волшебство на поле, матч завершился победой "Атлетико" со счетом 2:1.

Как сообщал OBOZREVATEL, марокканский футболист "Кана" Файчаль Фажр отметился невероятным ударом в матче 34-го тура чемпионата Франции в Лиге 1 против "Дижона".

На 67-й минуте Фажр получил мяч у угла штрафной и техничным ударом послал его в дальний угол. Голкипер "Дижона" исландец Рунар Алекс Рунарссон находился слишком далеко от линии ворот и не смог отразить удар.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "чемпионат Бразилии" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
5
2
Смешно
5
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фрунт Ярослав
Фрунт Ярослав
Чепуха. "Прыжок" происходит во время остановки обратного хода зума при снижении камеры. Отсутствие мистики чудесно видно на первых двух секундах видео
Показать комментарий полностью
Игорь Игорь
Игорь Игорь
Фрунт Ярослав, но тем не менее вышел довольно прикольный оптический обман зрения
Показать комментарий полностью
Игорь Игорь
Игорь Игорь
Фрунт Ярослав, ты прав. Я тоже заметил, что скачкообразно пошло лёгкое увеличение картинки и лёгкое сотрясение камеры. Это можно увидеть по "поведению" перекладины ворот в нижней части кадра. Тоже как бы подскочила))))
Показать комментарий полностью
Ник Рома
Ник Рома
Так на видео же видно, что после подачи лопнул мяч и вовремя прокола его подбросило в верх. Это единственное реальное объяснение
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...