Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Алиев и Нинкович – о победе над "Черноморцем"

75

Александр АЛИЕВ, полузащитник "Динамо":

- С «Черноморцем» было очень тяжело – все-таки, ребята только пару дней назад играли в Лиге Европы и отдали много сил на поле. Сегодня было непросто играть по жаре, плюс на поле была высокая трава, и его не полили. Думаю, это сделали для того, чтобы не дать мячу быстро перемещаться. Но самое главное, что мы забили на один мяч больше и закономерно победили. Когда подошел к мячу бить пенальти, очень хотел его реализовать, особенно учитывая то, что мы проигрывали.

Наш календарь предполагает игры дважды в неделю. Будем как-то выдерживать такой график. Возможно, будет ротация состава, тренеры дадут отдохнуть тем, кто сыграл больше остальных. Все-таки, у нас есть 20 футболистов, на которых легла большая ответственность.

* * *

Милош НИНКОВИЧ, полузащитник «Динамо»:

- В первом тайме мы играли хорошо, хотя и пропустили, а после перерыва немного подсели, вследствие чего у соперника было несколько моментов. Главное, что в итоге мы победили, что не удалось сделать в Одессе ни «Шахтеру», ни «Днепру». Я долго был травмирован, поэтому только набираю свою прежнюю форму. Во втором тайме произошло неприятное столкновение с вратарем. Когда упал, было очень больно. Надеюсь, ничего серьезного не произошло, хотя голова до сих пор болит. В среду нам предстоит игра в Кременчуге против «Кремня», а кубковые матчи всегда важны, поэтому расклеиваться некогда.

Источник

Наши блоги