УкрРус

"Динамо" на последней секунде драматично упустило победу над "Черноморцем"

Читати українською

Киевское "Динамо" на 4-й добавленной минуте пропустило гол от "Черноморца" и лишилась победы в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу. Встреча в Одессе завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме у киевлян был явный перевес во владении мячом, но не в острых моментах. Гости создали едва ли не пару действительно опасных атак, одна из которых завершилась голом на 30-й минуте.

У "Динамо" было много брака в передачах и обрезок, которыми особенно грешил Евгений Хачериди. Одесситы провели ряд опаснейших контратак, но ухитрился ни разу не попасть в створ ворот, промазав из убойных позиций.

Во втором тайме "Черноморец" вообще сник. Подопечные Реброва уверенно контролировали ход игры, но на последней секунде игры пропустили острую контратаку, которую замкнул Хачериди, точным эффектным ударом отправив мяч в свои ворота.

"Черноморец" (Одесса) - "Динамо" (Киев) 1:1

Голы: Мораес 30, Хачериди (аг) 90+4

"Черноморец": Боровик, Данченко, Люлька, Мартыненко, Татарков (Кабаев 46), Филимонов, Смирнов, Хобленко (Барилко 74), Коркишко, Ковалец (Третьяков 68), Хочолава

"Динамо": Рудько, Громов (Гусев 64), Хачериди, Федорчук (Корзун 76), Макаренко, Вида, Рыбалка, Сидорчук, Мораес (Беседин 87), Ярмоленко, Силва

Предупреждения: Люлька 22, Коркишко 38, Мартыненко 53, Филимонов 78 - Хачериди 25, Сидорчук 81

Таким образом "Динамо" не смогло сократить отставание в таблице от "Шахтера", который ранее сенсационно потерял очки в матче с "Олимпиком".

УПЛ

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги