УкрРус

"Развеять все мифы": футболист "Динамо" отреагировал на "изгнание" из сборной Украины

Нападающий киевского "Динамо" Артем Кравец спокойно воспринял информацию, что не попал в список 23-х избранных, кто поедет со сборной Украины на Евро-2016. При этом форвард подчеркнул, что его "отцепили" не из-за травмы.

"Я переживу и стану только сильнее, жизнь на этом не заканчивается! Хочу развеять все мифы по поводу причин моего отъезда из сборной. У меня было небольшое растяжение боковой связки колена, мне нужно было на восстановление ещё максимум пару дней! Так что со здоровьем у меня все в порядке и я был готов помогать нашей команде", - написал Артем на своей странице в Instagram.

Кравец отметил, что будет всячески поддерживать сборную во Франции и пожелал ей успешного выступления.

"Увы я не смогу этого сделать, но все равно верю и желаю только хорошего нашей сборной! Я очень надеюсь что ребята выступят достойно и порадуют всю страну!!! Удачи и везения во Франции", - резюмировал нападающий.

Увы я не попал в заявку нашей сборной на чемпионат Европы... Я переживу и стану только сильнее, жизнь на этом не заканчивается! Хочу развеять все мифы по поводу причин моего отъезда из сборной. У меня было небольшое растяжение боковой связки колена, мне нужно было на восстановление ещё максимум пару дней! Так что со здоровьем у меня все в порядке и я был готов помогать нашей команде! Увы я не смогу этого сделать, но все равно верю и желаю только хорошего нашей сборной! Я очень надеюсь что ребята выступят достойно и порадуют всю страну!!! Удачи и везения во ????

Фото опубликовано Artem Kravets???? (@kravets89)

Напомним, что главный тренер "желто-синих" Михаил Фоменко "убрал" из сборной Олега Гусева и Артема Кравца, не взяв их на Евро-2016 в последний момент.

Накануне президент "Динамо" Игорь Суркис жестко раскритиковал главного тренера сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги