Министр внутренних дел Испании отреагировал на акцию в поддержу футболиста сборной Украины - новости футбол Испания Севилья | Спорт Обозреватель 11 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Министр внутренних дел Испании отреагировал на акцию в поддержу футболиста сборной Украины

51тЧитать новость на украинском

Министр внутренних дел Испании Хуан Игнасио Заидо доволен акцией футболистов "Бетиса" в поддержку игрока сборной Украины Романа Зозули. Игроки вышли на поле в футболках с надписью "Мы все - Зозуля".

"Хороший жест поддержки со стороны партнеров по "Бетису" в ответ на попытку оказать давление на того, кто просто хочет выполнять свою работу", – написал Зоидо у себя в Twitter.

Напомним, что ультрас испанской команды "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой игрок прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Футболист решил вернуться в "Бетис", где столкнулся с серьезной проблемой.

Кроме того, Зозуле грозит полугодичное отлучение от футбола из-за правила ФИФА, запрещающего спортсменам выступать за три разные команды в течение одного сезона.

Накануне фанаты "Бетиса" показали истинное отношение к Зозуле после его возвращения в Севилью.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги