УкрРус

"Пьяное б*дло": известные российские футболисты устроили дебош в самолете

Читати українською

Футболисты российского клуба "Анжи" оказались замешены в скандале, который произошел на борту самолета из Перми в Москву. По словам очевидцев, спортсмены своим поведением слабо напоминали игроков элитной лиги России, хамили и дебоширили.

"Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков "Анжи" началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат.

Я сидел в экономе, там летели футболисты поспокойнее, в основном все "красноглазые" летели в бизнесе. Дико красные глаза, явно не спали. Пассажиры, выходящие из самолета, перешептывались. В итоге я посмотрел на сайте "Анжи" лица футболистов и точно узнал некоторых. Номер 8 (Лоренцо Эбесилио (на фото) – не знаю, как он говорит по-русски, но слово "п*дорас" по отношению к своим соклубникам этот человек знает", - цитирует sports.ru очевидца происшествия .

Российская певица Света также пострадала от поведения игроков махачкалинской команды.

"Если б мне не сказали, что это команда "Анжи", я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: "Боже мой, это футболисты?". Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные." - отмечает Света.

В самом клубе от комментариев по поводу случившегося наотрез отказались.

"Я там не была, я при этом не присутствовала, поэтому никаких комментариев ни руководство, ни футболисты, ни пресс-служба по этому поводу не дают. Это однозначно. Просто без комментариев. Комментарий: без комментариев", - заявила Наталья Константинова, заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям "Анжи".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Объект:
Наши блоги