Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сборная Украины по футболу лишилась тренера

82

В понедельник, 23 июля, помощник главного тренера национальной сборной Украины Олега Блохина Юрий Калитвинцев официально покинул пост, который занимал с апреля 2011 года.

Как уверяет 44-летний специалист, выигравший с сине-желтыми юношескую первенство Европы-2009 среди 19-летних, его дальнейшая карьера будет связана с футболом.

— Я чувствую, что пришло время для продолжения самостоятельной тренерской деятельности, — сказал Юрий Николаевич. — Но пока хочу выразить благодарность всем, с кем мне довелось сотрудничать в Федерации футбола Украины в эти десять лет. Президенту ФФУ Григорию Суркису, который сделал в моей жизни очень много. Главному тренеру сборной Украины Олегу Блохину, пригласившему меня в национальную команду. Олег Владимирович предоставил мне возможность принять участие в финальном турнире Евро-2012. Все что я делал для команды, делал с сердцем. Сейчас настало время идти дальше. Но душа моя остается здесь.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги