УкрРус

"Сериал с новыми интригами": легенда "Шахтера" выступил против назначения Шевченко тренером сборной Украины

Знаменитый футболист донецкого "Шахтера" Виктор Грачев раскритиковал руководство украинского футбола за назначение Андрея Шевченко тренером национальной команды.

"Сейчас в украинском футболе наблюдаются какие-то невиданные ранее явления. Наблюдаю за ними, как за интересным детективом. Такого не было ни при Конькове, ни при Суркисе. Это какой-то бесконечный сериал с новыми интригами. Все никак не могу понять, кто кого переиграл, и кто кого подсидел? Наступает невиданная ранее эпоха", – сказал Грачев в интервью Gazetа.ua.

Кроме того, легендарный форвард отметил, что Шевченко повел себя неподобающим образом на своей первой пресс-конференции в новом качестве.

"Андрей, конечно, звезда, но такого неуважения к прессе я давно не видел. Пришел, зачитал по бумажке и ушел, не ответив ни на один вопрос. Какой бы ни был велик игрок, но великим тренером тоже надо быть. И начинать не с табу на вопросы, а с широкого общения", – подчеркнул Грачев.

Как сообщал "Обозреватель", вместе с Андреем Шевченко в тренерском штабе сборной Украины будут работать итальянцы Мауро Тассотти и Андреа Малдера, а также испанец Рауль Рианчо.

При этом, как стало известно СМИ, Михаил Фоменко все еще остается наставником национальной команды, вопреки заявлению об отставке.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги