Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Венгер: я бы повесился, если б "Арсенал" поменял игровые цвета

416

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не может себе представить, чтобы игровые цвета его клуба когда-нибудь поменялись. Сегодня лидирующим в Премьер-Лиге "канонирам" предстоит гостевой матч с "Кардиффом", который два года назад по прихоти владельца Винсента Тана сменил игровые цвета с синего на красный. Венгер заявил, что не представляет, чтобы нечто похожее произошло у него в "Арсенале".

- Для нас это невозможно. Мы бы все повесились за пределами "Эмирейтс" в таком случае. Я не знаю, что произошло в "Кардиффе", но там удалось это сделать. Если же взять "Арсенал", то с его историей сделать такое будет крайне трудно, - сообщил Венгер Daily Mirror.

Напомним, что в воскресенье в 14:00, состоится центральный матч тура в английской Премьер-лиге "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед". О всех самых интересных событиях спортивного уикэнда читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги