Евро-2016. Президент ФФУ: СМИ раздули конфликт в сборной Украины

6.8тЧитать новость на украинском

Официальные трансляторы матчей сборной Украины на Евро-2016 телеканалы "Футбол 1/2" и "Украина" несут ответственность за результаты команды наравне с игроками и тренерами.

Такое мнение выразил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко. По его словам, журналисты слишком много внимания уделили конфликту между Тарасом Степаненко и Андреем Ярмоленко.

"Мы помним, какой ажиотаж был перед вылетом сборной относительно конфликта Ярмоленко, Степаненко и Кучера. Этот вопрос был приоритетным. На Исполкоме мы поставим вопрос о создании футбольной прокуратуры, которая будет пересматривать решения дисциплинарных органов. Потому что по указанным футболистам был несправедливым. О каком микроклимате мы можем говорить, если наш главный медийный партнер нагнетает обстановку по этому конфликту? Вместо объединения мы видели, что этот конфликт раздувался при каждом удобном случае", – сказал Павелко.

Как сообщал "Обозреватель", лидер сборной Украины Евгений Коноплянка обиделся на критику со стороны СМИ.

На чемпионате наша команда проиграла все три матча, установив исторический антирекорд первенств Европы. Кроме того, Украина стала худшей на Евро-2016.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости