Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В "Шахтере" рассказали, как "Динамо" обмануло сборную Украины перед игрой с Испанией

5.1тЧитать материал на украинском

Неожиданный дебют 18-летнего полузащитника Александра Зинченко за сборную Украины в матче с Испанией является следствием махинаций киевского "Динамо". Об этом заявил генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин.

"Не нужно быть особо одаренным в футболе, чтобы понимать, что это чистой воды махинация, проведенная одним всем известным клубом, который сегодня якобы заинтересован в Зинченко. И якобы мотивировав тем, что сборная России может его украсть. Если бы они спросили юриста, более-менее понимающего в футбольной юриспруденции, то он бы сказал, что, даже не играя за сборную Украины, он не смог бы получить, скажем так, футбольное российское гражданство. А они обманули тренерский штаб, заставив поставить его на 86-й минуте", – цитирует Палкина Football.ua.

Напомним, ранее Палкин заявил о том, что ФИФА может дисквалифицировать Зинченко за досрочный разрыв контракт с "Шахтером". По данным СМИ, следующим клубом молодого футболиста станет киевское "Динамо".

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги