ЭкономикаШоу

Заросли бурьяна: в "ДНР" прозрели, что не потянут содержание захваченной "Донбасс Арены"

14.9тЧитать новость на украинском

Ни одна структура "ДНР" не сможет обеспечить нормальное функционирование захваченной террористами "Донбасс Арены". Об этом на своей странице в Facebook заявил один из "чиновников ДНР" Александр Болотин.

По его словам, содержание такого объекта, как стадион "Шахтера", обойдется в миллионы долларов. Она также предложила перевести арену на баланс "администрации г. Донецка".

"Ни одна республиканская структура не сделала ничего с прилегающей территорией. Ни одна. Достаточно посмотреть на территорию, примыкающую к ОГА. Пока стадион не отдадут городу порядка там не будет. Кто сомневается – пусть вспомнит светофоры. МВД привело их в запустение в 2015. Ну, может на "Донбасс Арене" будет теперь поле для пикника. Я подозреваю, что скоро там будут заросли бурьянов", – написал Болотин.

Как сообщал "Обозреватель", донецкий "Шахтер" подтвердил захват тренировочной базы и стадиона "Донбасс Арена" террористами "ДНР". В украинском клубе исключили возможность переговоров с боевиками, а потребовали вернуть контроль над объектами.

Наши блоги