Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ФК "Севастополь" готов платить зарплату за счет кредитов

130

После скандального интервью полузащитника "Севастополя" Виталия Виценца, в котором он рассказал про бардак и финансовые проблемы клуба, руководству крымской команды пришлось отчитываться перед прессой.

В клубе признали, что задержки с выплатами зарплат действительно есть, но уверили, что проблемы временные. Мол, все, что положено по контракту, игроки обязательно получат, даже если для этого придется брать кредит. "О снятии команды с соревнований не может быть и речи", — сказали в пресс-службе "Севастополя".

Задолженности связывают с бывшим главным тренером Олегом Кононовым. Якобы у него был полный карт-бланш и он тратил больше средств, чем это было предусмотрено бюджетом. В частности, заключал с футболистами cоглашения, давая им завышенную зарплату, не советуясь при этом с владельцем. И теперь игроки переживают, получат ли они обещанное. Тем более что через неделю в чемпионате Украины наступят зимние каникулы, а футболистов отправят в отпуск.

Официально свою позицию "Севастополь" пока не озвучивает. Но, как сообщил нам источник в клубе, на этой неделе планируется провести собрание руководства и футболистов. Там игрокам не только объяснят сложившуюся ситуацию и, возможно, разберутся по зарплате, но и, скорее всего, отчитают за то, что они вынесли сор из избы. Вероятно, только после этого ФК выступит с официальным заявлением.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги