Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Зарплата умножается в разы": стали известны детали сенсационного трансфера "Динамо"

5.5тЧитать материал на украинском

Бразильский нападающий Жуниор Мораес покинул "Динамо" из-за выгодных финансовых условий. Об этом откровенно рассказал главный тренер киевлян Сергей Ребров, комментируя неожиданный уход лучшего бомбардира команды в китайский "Тяньцзинь Сунцзян".

"Главное - были учтены интересы самого футболиста, отношением к делу доказавшего право на этот переход. Вам хорошо известна моя позиция: я никогда не отказываюсь от хороших игроков. Но когда поступает такое предложение, а потенциальная зарплата человека умножается в разы, прерогатива решений по трансферу принадлежит футболисту и президенту клуба", - цитирует Реброва "Спорт-Экспресс в Украине".

По словам Сергея Станиславовича, китайский клуб будет иметь возможность выкупить контракт Мораеса по истечению полугодичного контрактного соглашения.

"Сейчас ни один клуб не станет арендовать игрока и платить ему огромные деньги, если не будет прописана возможность впоследствии заполучить его на постоянной основе. Так что если летом китайская сторона выскажет готовность выкупить у "Динамо" Мораеса за сумму, внесенную в арендное соглашение, мы ничего не сможем изменить", - отметил тренер.

Стоит отметить, что по информации канала "Футбол 1", китайцы заплатят чемпионам Украины за аренду форварда около 2 миллионов евро.

Накануне сам Мораес прокомментировал свой сенсационный трансфер.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги