Украина - Исландия: анонс, прогноз, где смотреть матч отбора ЧМ-2018

29.6тЧитать новость на украинском

Сборная Украины стартует в отборочном цикле к чемпионату мира по футболу 2018 года матчем против Исландии. Дебютный для Андрея Шевченко поединок на посту главного тренера "желто-синих" состоится в понедельник, 5 сентября.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Украина - Исландия. Начало встречи в 21:45.

ТВ-МЕНЮ

Учитывая, что из-за наказания нашей сборной этот поединок пройдет при пустых трибунах, его можно будет посмотреть в платной фан-зоне возле НСК "Олимпийский".

Кроме того, все желающие смогут посмотреть битву "желто-синих" против викингов на телеканалах "Украина" и "Футбол 1". Также трансляцию из Киева организуют российский "Матч ТВ" и спутниковый каналы Setanta Sports Eurasia/Setanta Sports Georgia.

ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ

Фаворитом предстоящего противостояния на "Олимпийском" считаются хозяева поля. Коэффициент на победу сборной Украины составляет 1.82, тогда как котировки на выигрыш Исландии равны 4.7.

Ничья считается более вероятным итогом, чем победа викингов. Ничейный результат сможет увеличить вашу ставку 3.45 раза.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Поединок в Киеве будет обслуживать французский арбитр Клеман Тюрмен. На линиях ему будут помогать Сириль Грингор и Николя Дано, резервный арбитр – Рудди Буке (все – Франция). Наблюдателем арбитража УЕФА назначил Эмиля Убиаса из Чехии.

Клеман Тюрпен - Getty Images

Отметим, что ранее 34-летний Тюрпен трижды пересекался с представителями Украины. В отборе на ЧМ-2014 наша национальная сборная не смогла обыграть на выезде Молдову (0:0), "молодежка" проиграла Германии 1:2, а киевское "Динамо" в Лиге Европы побеждало на выезде швейцарский "Тун" со счетом 2:0.

СЛОВА ТРЕНЕРОВ

Андрей Шевченко:

Волнение есть, конечно. Не буду скрывать, это нормально. Это начало моей работы. Мы играем с очень хорошей командой. И очень плохо, что мы играем при пустых трибунах. Но та работа, которую провели футболисты, их желание и самоотдача внушают большую уверенность. Я считаю, что главную роль будут играть те количество борьбы и подборов, которые мы выиграем.

Хеймир Хадльгримссон:

Мы очень хорошо готовы к этому матчу. Отошли от Евро и находимся в полной готовности к Украине. Для нас неважно, против какой команды играть, мы ко всем готовимся одинаково. Мы продолжаем работать. Работаем в этом стиле уже 4 года. Поэтому ничего не изменилось после ухода Ларса Лагербека. Я просто продолжаю делать то, что мы делали раньше.

СТАТИСТИКА ПРОТИВОСТОЯНИЙ

За всю историю эти команды встречались между собой всего два раза. Это случилось 17 лет назад в отборе Евро-2000.

В далеком 1999-м украинцы дома не смогли одолеть исландцев, сыграв вничью (1:1), а на выезде сборная Украины одержала минимальную победу со счетом 1:0.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Андрей Шевченко отчислил четырех футболистов сборной Украины.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости