21 октября • обновлено в 21:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Эксперт: "Шахтер" предлагал Виллиану любые деньги

212

Известный российский футбольный эксперт Алексей Андронов прокомментировал в своем твиттере переход бразильского полузащитника "Шахтера" Виллиана в махачкалинский "Анжи".

"Много вопросов по Виллиану. Я считаю, что "Анжи" переплатил, но как им еще было взять такого игрока? Кстати, "Шахтер" предлагал Виллиану ЛЮБЫЕ деньги, чтобы он остался. Но тот сказал "нет". Так что Луческу лукавит в своем интервью", - написал Андронов.

Официальное подтверждение трансфера Виллиана в "Анжи" ожидается в ближайшее время. Стороны не отрицают факт переговоров по этому трансферу. Сообщается, что переход обойдется махачкалинцам в сумму от 35 до 40 млн евро. При этом зарплата футболиста вместе с бонусами может составить до 5 млн евро в год.

В четверг после контрольного матча с московским ЦСКА (2:0) тренер "горняков" Мирча Луческу подтвердил уход Виллиана, сообщив, что тот предпочел большие деньги.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel