27 января • обновлено в 01:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинские велогонщики ездят по оккупированному Крыму с тризубами на спинах

11.4т

Профессиональные велосипедисты в форме с изображением украинской символики были замечены в четверг 15 января на дорогах Симферополя. Спортсменов в подобной одежде жители аннексированного Россией полуострова видят теперь не часто.

"Мы не хотим говорить, кто мы и откуда. Это может плохо отразиться на нашей группе, особенно если учесть нынешнюю обстановку в Крыму", – цитирует Крым.Реалии одного из велосипедистов.

Всего оказалось шесть человек на спортивных велосипедах, в спортивной форме с украинской символикой. Они двигались по оживлённым улицам аннексированного Симферополя, позднее заехав на територию одного из спорткомплексов.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта 2014 года в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем якобы проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта 2014 года подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта 2014 года Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта 2014 года Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Украинские велогонщики ездят по оккупированному Крыму с тризубами на спинах

Украинские велогонщики ездят по оккупированному Крыму с тризубами на спинах

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги