26 мая • обновлено в 04:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Два откровенных ляпа": вице-спикер Госдумы в стиле Кремля предложил разобраться со сборной России по футболу

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев считает, что в поражении сборной России на Кубке Конфедераций виноваты Жирков и Акинфеев и в лучшем стиле Кремля предложил физически наказать их.

"Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение", - цитирует Лебедева "Чемпионат.ком"

По мнению Лебедева Игоря нельзя ставить в рамку ворот.

"Два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне. Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву ещё после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Сегодня эта ситуация повторилась. Да, у Игоря бывают всплески, когда он спасает команду, но отрицательный КПД у него больше", - подытожил сын Владимира Жириновского.

Напомним, что решающая встреча группового этапа Кубка Конфедераций Россия - Мексиказавершился со счетом 1:2. Решающий гол был забит после позорного ляпа Акинфеева.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки