Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сегодня "Черноморец" - "Говерла". Превью матча

111

На неделе в Лиге Европы Черноморец на своем поле получил болезненный удар. На протяжении всего матча команда Романа Григорчука владела большим перевесом, создала немало голевых моментов, но умудрилась проиграть Лудогорцу со счетом 0:1, напоминает football.ua.

Сегодняшний матч чемпионата также имеет большое значение, ведь в трех последних играх одесситы взяли только два очка, ни разу не забив в ворота соперника. Вместе с еврокубковыми матчами это получается пять игр без голов и последние забитые мячи в кубковом матче против Энергии из второй лиги.

Где смотреть поединок

К тому же Роману Григорчуку нужно сегодня вновь обращаться к ротации состава, ведь впереди непростые матчи, хотя бы встречу с Днепром в Кубке нужно вспоминать. Так что изменения будут. Возможно, даже в случае не самых сложных повреждений не сыграют сегодня замененные в матче против Лудогорца Гай и Антонов. С другой стороны потеря последнего в связи с травмой еще и Самодина видится серьезным ударом. Впрочем, все равно новх игроков ожидать следует: Диденко, Зубейко, Вангели, возможно, Паст.

Говерла имеет некоторые трудности в атаке, но также как и Черноморец здорово в последнее время играет в обороне. Четыре последних матча чемпионата команда Вячеслава Грозного удерживает свои ворота на замке. Поэтому у Говерлы как раз больших изменений ждать не приходится. Хотя есть варианты в линии атаки Балашов (неясно, можно ли ему играть против Черноморца) или Лысенко, впереди Никулаэ или Ле Таллек.

Черноморец (ориентировочный состав): Паст — Зубейко, Бергер, Фонтанелло, Вангели — К.Ковальчук, Бобко — Лео Матос, Риера, Джа Джедже — Диденко

Говерла (ориентировочный состав): Надь — Люлька, Лисицкий, Езерский, Леандро — Балафас — Буяльский, Кочиш, Савич, Лысенко — Никулаэ

Травмированные: Антонов, Гай (оба — под вопросом), Самодин — Чурилов

Дисквалифицированные: нет

Слова

Владимир Езерский, защитник Говерлы:

"Роман Григорчук развивается сам, развивает команду, заставляет себя уважать за собственную работу и показатели на футбольном поле. Яркая игра, стабильный результат, все условия в клубе созданы для плодотворной работы. Также не последнюю роль играет возможность достигать каждое следующее задание не спеша. Одна цель сменяет другую, и тренеру не мешают работать по собственному плану уже не один год. Футболисты понимают все требования, а совместная работа доводит их выполнение до автомеханизма. Если бы у Черноморца была возможность усилить состав звездами с громкими именами, то команда вполне могла бы замахнуться на большее".

История противостояния

Всего сыграно 10 матчей: +4=3-3 14:11

На поле Черноморца: +4=1-0 10:3

Последний матч на поле Черноморца (14.07.2012): Черноморец – Говерла 3:2 (Матос, 15, 44, Елисеев-автогол, 33 — Мищенко, 52, Трухин, 68).

Общая беспроигрышная серия Черноморца против Говерлы длится 5 игр: +3=2-0 10:5.

Интересные факты

Владимир Езерский может сыграть 300-й матч в чемпионатах.

Домашняя беспроигрышная в чемпионатах серия Черноморца длится 9 игр: +4=5-0 9:4.

Беспроигрышная в чемпионатах серия Говерлы длится 4 игры: +3=1-0 3:0.

Ворота Говерлы в чемпионатах остаются сухими в течении 381-й минуты.

Текущая в чемпионатах безголевая серия Черноморца длится 305 минут.

Команды Вячеслава Грозного могут 40-й раз сыграть в чемпионатах вничью.

20-й гол в чемпионатах может забить Анатолий Диденко, 10-й — Элис Бакай,

Виталий Балашов, ранее выступавший и за Черноморец.

Матч с участием и Черноморца, и Говерлы станет для Ивана Бондаря дебютным в премьер-лиге.

Прогноз: 1:0

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги