Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Болельщики бросили в Шовковского зажигалкой

81

В четверг "Динамо" в 4-м туре Лиги Европы в Швейцарии в меньшенстве обыграло местный "Тун" - 2:0. После матча вратарь киевского клуба Александр Шовковский признался, что во втором тайме в него с трибун бросили зажигалкой. К счастью, швейцарские фаны не травмировали нашего вратаря.

Сам голкипер после матча так прокомментировал поединок:

— Мы сейчас не смотрим на турнирную таблицу, потому что после первых двух туров мы оказались в достаточно тяжелой ситуации, имея за плечами всего одно очко. Для нас важно побеждать в каждом матче, а уже ближе непосредственно к последней игре можно будет делать какие-то стратегические выводы.

Главное, что мы выиграли, тем более, что игра складывалась для нас не очень удачно: мы уже на 17-й минуте оказались в меньшинстве.

Разговор в перерыве? Знаете, в перерыве нужно строить план на второй тайм, а не выяснять отношения. Безусловно, эпизод с удалением будет проанализирован, и будут сделаны определенные выводы тренерским штабом, — сказал Александр в эфире телеканала 2+2.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Календарь

Больше новостей о Лиге Европы читайте здесь

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги